ENG


новости | история | группа | аудио | видео | фото | тексты | пресса | ссылки | магазин | блоги | форум | гостевая

Двойной форсаж

Страница для печати

Не знаю, кто как, но вот я под словом "гастроли" понимаю выезд с серией из, как минимум трех концертов. Если же концерт всего один, то для меня это вовсе даже и не гастроль, а выезд. Сколько помню, у нас всегда выезды были. И вот, выпало дать два концерта подрят. Еще не гастроль, конечно, но уже и не выезд. Гастролька.

Череповец
Первым городом в нашей гастрольке был уже знакомый нам Череповец – металлургический Лос-Анджелес нашей Родины! Здесь, в уже полюбившемся нам клубе Inferno, мы и дали наш четвертый концерт в Череповце.
Добирались до Череповца, как и положено, пафосным зажравшимся рок-стар, в разных вагона и даже разными поездами. Гнусные рожи товарищей по группе уже вызывают стойкое отвращение, и только плацкарты с неуемными детьми и ценителями неповторимого звучания телефонных мр3-плееров позволяют насладиться редким удовольствием общения с самим собой. В Череповец прибыл группой "альфа", в составе я и камрад Lexy. Индустриальный Эдем встретил нас обоих полночной бодрящей прохладой и Александром BloodLine`ом – человеком, открывшим нас публике Сталелитейного Берлина. Мы тепло поприветствовали друг друга, и отправились в апартаменты дожидаться прибытия группы "бета".
В апартаментах Александр вручил нам видео всех наших предыдущих выступлений в Сталеплавильном Риме нашей Отчизны, чем несказанно порадовал. Как только отсмотрим и удостоверимся в благопристойности выступлений – сразу же обнародуем.
Дождаться группу "бета", прибывшую в четвертом часу утра, я не смог. Прикорнул на минутку, а проснулся только через пару часов от треска стен и грохота падающей на лицо штукатурки. Причиной угрозы целостности апартаментов был гравити-бласт-храп нашего бесстрашного драммера Push`а… Дружескими тычками оному в бок, той ночью я спас от разрушения пятиэтажный жилой дом.
Что может быть приятней прогулки по улицам малознакомого города? Правильно. Только сверхскоростная езда по ним на гоночном мотоцикле без глушителя. Однако мотоцикла под рукой не оказалось, и по факту пробуждения, мы с Pusher`ом отправились развеяться пешком и осмотреть окрестности.
Очень интересно устроен Человек – ему постоянно надо все с чем нибудь сравнивать. Малознакомые города он сравнивает со своим родным. Свой, наоборот, с чужими. И так обо всем – соседская трава, окно все из стекла и мини-ай-под – вечные пункты сопоставления, мерило своего и чужого успеха. Ну и я тут не исключение.
Череповец – удивительный город. Удивительно чистые дороги. Быть может в тот день солнце светило необыкновенно ярко, и ослепляло нашу процессию, или может я спросонья необыкновенно слабо продрал глаза, но ни одной грязевой лужи ни на проезжей части, ни на тротуаре я не увидел. Для жителя Кировской области – такое просто возмутительно!


Заметил особенность местной архитектуры – окна-триоли и панельные дома с высокими потолками.


Наблюдали разный смелый рекламный креатив.


Любовались необычными скульптурами, сделанными по технологии, заимствованной в бельгийском городе-побратиме.


Встретились лицом к лицу с пророчеством о возрождении Комсомомола к 2017 году


Сфотографировали себя с экрана монитора системы наблюдения

Ближе к обеду, вернулись в апартаменты, перекусили и двинулись в клуб.
В клубе была теплая встреча с уже полюбившимися тружениками ночной жизни Сталелитейного Голливуда – чмаки, мявки, обнимашки и няшки. Мощный саундчек и горячее питание. Оставшееся пред концертом время решили скоротать мощным шопингом.
Для этого мы покинули клуб и, ведомые Александром BloodLine`ом отправились транжирить мультиплатиновые гонорары. Путь пролегал по историческим улицам Череповца, и мы любовались ими.


Смелый рекламный креатив

По пути нам попался музыкальный магазин, где Fucker немедлено купил себе два коллекционных издания Gibson Lespol в титановых кофрах. Пускай лежат, жрать не просят.


А я, осматривая витрины, обнаружил фальш-брэнд извесного на весь мир кировского предприятия ImLight – Inv-Light. Сразу вспомнил разные Didibao, Adagas, Puna и многие другие, страшно развесился и не смог из-за приступа смеха купить себе розовый Stainway. Ну да шут с ним, никуда не денется, куплю в другой раз.
Продавцы магазина музоборудования предостерегли нас, что невзирая на внешнюю чистоту и порядок, Череповец – суровый край шпаны, то есть гопоты. Мы удивились, но пошли дальше.
Пророчество торговцев сбылось. Не прошло и 5 минут, как мы зашли в гастроном и стали свидетелями разоблачения кражи! Наглые, что обезьяны, трое пьяных парней препирались с отважной женщиной, похожей на администратора торгового зала, принявшей вызов бесстыжих воришек. Наша компания, решив стать засадным полком, выжидала команды к подмоге. Женщине респект, троих удерживала одна до прибытия милиции. Пацаны – полные отморозки, один даже вскрыл упаковку у уже изъятых блинов и стал запихивать их себе в пасть прямо в магазине. Дождавшись милиции, и поняв, что мы больше не нужны, мы покинули место происшествия. Неспешно, через красивый парк мы вышли на улицу Труда. По особнякам, выстроенным на ней видно, что в городе чтят труд, и трудовому народу отдается все самое лучше.


На фото дома героев труда: токаря, строителя и металлурга.

Вот мы и снова в клубе! Получаем клеймо на щупалец и возвещаемся в гримерку, где делимся впечатлениями от увиденного, хвастаемся прикупленным шмотьем, бытовой техникой и двумя коллекциоными "Гибсонами".
Час, другой и вот, пора на сцену. Полтора часа пролетают как один миг. Публики не много, но никто не сидит на диванчиках, все пляшут. Здорово!


Клеймо на щупальце. You lebel me, i lebel you...

Сэт лист:
01 Intro
02 [Play]station
03 Eins Zwei Polizei
04 Digital Fucker A.D.
05 Angels
06 Moscow Never Sleeps
07 HeartCore
08 Amnesthesia
09 No Limit
10 Blood Rave
11 Max Don't Have Sex
12 Summertime
13 Set The World On Fire
14 CyberGirl
15 Slave On_Line
16 Heaven Awaits
17 Dr Johns
18 Stars
19 Narcotic | Live At Electrogorsk

По оконанию концерта – отдых, общение с фэнами, фото на память и вокзал.
Вновь разделившись на группы, закупаем еду и грузимся в вагоны. Lexy остается на важные переговоры с директором градообразующего завода, а мы отправляемся в Питер!

Санкт-Петербург
Если честно, уже не помню, сколько раз мы выступали в этом красивейшем городе на свете. Однозначно много. За эти годы была создана обширная резидентура, навербована агентура и многое другое. Я даже выучился немножко ориентироваться.
Сразу с поезда отправился к дружище Mist`у с плановой ревизией. Осмотрел новую студию, послушал новые песни, засемплировал NordLead-3, помылся, выпил чаю и отбыл в "Арктику" на саундчек.
Вообще в Питере как-то быстро все происходит. Саундчек прошел тоже быстро. Оперативно отчекались, скушали комплексный обед и отправились каждый по своим делам. Fucker & EvilAnn – в нумира, Lexy на деловые переговоры с представителем министерства культуры, а мы с Push`ем в сопровождении камрада Giftsvamp из дружественной группы Svartby отправились, по заведенной традиции, на залив, корчить из себя группу Аматрои из клипа ЧБД.
Однако погода все переиграла. Было тепло, солнечно, нас обдавал свежий бриз, а продуктовые магазины щедро нас поили гранатовым соком в стеклянной таре. Дойдя до залива, мы сыграли несколько партий в русский народный боулинг (чей камушек больше раз отскочит от водной глади). Сбившись со счету, отправились обратно в клуб. Настроение было просто отменное.
В клубе, немного погуляв по залу, нырнул в гримерку, где стал дожидаться своего выхода. В это время на сцене безумствовали Vergeltung. Играли в основном новые темы, и, скажу я вам, крайне порадовали. Буду ждать новый альбом, с нетерпением!
А тем временем подошло наше время. Публика приняла просто обалдено! Плясали как под старые вещи, так и под новые. Радостно визжали и кричали в паузах, и после объявления наименования музыкальных композиций. Вобщем, драйв! А под конец потребовали бис. Хотели сыграть BloodRave, но у Lexy заело фанеру и публике был объявлен, а потому, затем исполнен, мега-хит 90-х Ein, Zwei, Polizei, уже исполненный в начале сэта. Однако, похоже что публике только этого и надо было! Адские пляски на танцполе, довольный рев толпы после и… а… у… э... ы... Очень сложно подбирать слова. Простите.

Сэт лист:
01 Intro
02 [Play]station
03 Eins Zwei Polizei
04 Digital Fucker A.D.
05 HeartCore
06 Max Don't Have Sex
07 CyberGirl
08 Summertime
09 Amnesthesia
10 Set The World On Fire
11 Slave On_Line
12 Dr Johns
13 Stars
14 Narcotic | Live At Electrogorsk

После сэта, по традиции фото с фэнами, автографы, в том числе и на студбилете с пожеланиями учиться на отлично, сборы и конспирированное рассредоточение по явочным квартирам. Ну, это мы с Push`ем. А EvilAnn отправилась в нумера, Lexy отправился допивать водку с работниками минкульта, прокуратуры, минюста и просто приличными уважаемыми людьми, а Fucker срочно отбыл в Москву, присматривать мебельный заводик.
Проснулись на явочной квартире мисс Lilith, шустро позавтракали и со скоростью перемещения в Питере отправились поджидать Lexy на Невском.


Сколько себя помню, всегда считал, что со Скайнэтом весь Интернет и многое другое тупо заканчивается, а нынче значится вот…

Пока ждали, съели десяток блинов, выпили несколько галонов палюстровской газировки и изрядно погуляли. Красотища неописуемая, воздух – наисвежайший. А тут и камрад Lexy подоспевает, и мы втроем отправляемся в посольство Королевства Нидерланды. Посольство представило собой небольшой домик с будкой охранника и подозрительно знакомым триколором.
Процесс подачи документов выглядит на удивление просто и банально. Никаких тебе детекторов лжи, кабинетов, куда толпятся страждущие и вызывают по очереди и по одному на строгую откровенную беседу. Приносишь собранные по списку с сайта посольства бумаги, подаешь в окошко, типа банковской кассы, а оттуда тебе говорят что вот это не надо, это тоже и вот это тоже, а вот у этого снимите копию. Нет, у нас копира нет. Ну, вот тут за углом в сберкассе попробуйте. Так. Так. Все хорошо, вот телефон, звоните насчет визы через неделю.
После подачи документов мы двинулись за вещами в резидентуру Lilith, и затем на вокзал.
На вокзале нашли нужный нам поезд, дождались, когда нас туда впустят, пожрали и вырубились. Это был последний поезд, на которые были последние три билета, в результате, как пионерия ехали в одном купе. Ну да не беда.
Всю дорогу жрали да спали, ну и еще ряд действий, как-то игры в карты с соседями по купе, болтовня и прочее самое обычное.
Вот так нехитро и добрались в скором времени обратно в родные пенаты.

Что можно сказать по итогам рейда. Давать два концерта подряд – занятие крайне позитивное и интересное. Второй день, он вообще проходит, как по маслу. А после 4 суток разъездов, почему-то ощущения, как от недели, а то и более, отсутствия дома. Одним словом – замечательно, дайте три!

Отправить комментарий

  • You may insert videos with [video:URL]
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.
  • Insert Flickr images: [flickr-photo:id=230452326,size=s] or [flickr-photoset:id=72157594262419167,size=m].
  • Textual smileys will be replaced with graphical ones.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  _____   ____    _____ __        __
|_ _| / ___| |__ / \ \ / /
| | \___ \ / / \ \ /\ / /
| | ___) | / /_ \ V V /
|_| |____/ /____| \_/\_/
Enter the code depicted in ASCII art style.

Идентификация

Уже свой человек?
Тогда ВХОДИ

Впервые на сайте?
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ - это быстро!

Концерты 2019

02.03 Москва
Rock House
Купить билеты
06.07 Кировская область
«Взлётная полоса»
Купить билеты
26.10 Санкт-Петербург
Клуб «Opera»
Купить билеты

Xe-NOSPHERE

MySpace
YouTube
LastFM

Также мы есть на:
LJ Community
Reverbnation.com
Dailymotion.com

вКонтакте

Facebook

Twitter

Dance Metal [Rave]olution

Случайная фотка

Like a lions in the cage! (07.01.09 - SPb - Orlandina)

Последние комментарии

  • Ну правильно, все что имеет
    3 года 14 недель назад
    >>>
  • Это было шикарное
    3 года 19 недель назад
    >>>
  • Это было шикарное
    3 года 19 недель назад
    >>>
  • А BandCamp не тянет?
    3 года 47 недель назад
    >>>
  • Продажа лосслесс файлов с
    3 года 48 недель назад
    >>>

Организаторам

Xe-NewsLetter

Подпишись на нашу рассылку! Stay tuned!


Концерты 2009

07.01 Санкт-Петербург Орландина

21.02 Москва Релакс

20.03 Ухта 3 Club

28.03 Екатеринбург Nirvana

25.04 Санкт-Петербург Арктика

10.05 Киров Победа

29.05 Москва Релакс (Hanzel Und Gretyl support)

11.07 Ижевск Udmurtian Extreme & Alternative Fest

15.08 Москва План Б

29.08 Киров LIVEнь

19.09 Череповец Inferno

20.09 Санкт-Петербург Арктика

29.10 Москва Релакс

31.10 Harderwijk (NL) ESTRADO (Aaltjesrock 2009)

07.11 Киров Победа

18.12 Москва Релакс

25.12 Екатеринбург Nirvana

Концерты 2010

05.02 Москва Релакс

14.02 Санкт-Петербург Арктика

20.03 Москва Релакс

03.04 Киров Победа

29.05 Екатеринбург Нирвана

24.06 Москва ХО

25.06 Санкт-Петербург Арктика

03.07 Ижевск HellMark Open Air

26.09 Ижевск Qwerty

01.10 Нижний Новгород Rocco

30.10 Санкт-Петербург Арктика

26.11 Москва Каста

18.12 Сыктывкар Nemo

24.12 Пермь Pirogi

25.12 Екатеринбург Нирвана

Концерты 2011

21.01 Ижевск Qwerty

13.02 Москва Hleb

14.02 Санкт-Петербург Арктика

16.04 Киров Gaudi Hall

30.04 Санкт-Петербург Money Honey

30.07 Ижевск Улетай 2011 open-air

17.09 Москва Rock House

28.10 Санкт-Петербург Арктика

29.10 Москва Rock House

26.11 Ижевск Qwerty

Концерты 2012

07.01 Ижевск Qwerty

13.01 Москва Relax

11.02 Санкт-Петербург Money Honey

28.04 Киров Gaudi Hall

16.06 Пермь Белые Ночи open-air

20.07 Ижевск Улетай open-air

26.10 Москва Relax

27.10 Санкт-Петербург Арктика

02.11 Екатеринбург Нирвана

30.11 Санкт-Петербург А2 - разогрев SCOOTER!

07.12 Киров Gaudi Hall

Концерты 2013

26.01 Москва Rock House

15.02 Санкт-Петербург Арктика w/NACHTMAHR

22.03 Санкт-Петербург Арктика ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ

29.03 Челябинск OZZ

30.03 Екатеринбург Нирвана

13.04 Ижевск МЕГА

27.04 Киров Gaudi Hall

04.05 Нижний Новгород Sin City

05.05 Москва Rock House

18.05 Череповец Camelot

19.05 Вологда Оливер

20.07 Ижевск УЛЕТАЙ open-air

04.09 Turku (FI) Klubi

05.09 Tampere (FI) Klubi

06.09 Kuopio (FI) Henry's Pub

07.09 Helsinki (FI) On The Rocks

02.10 Москва Volta w/HANZEL UND GRETYL

03.10 Санкт-Петербург Арктика w/HANZEL UND GRETYL

26.10 Санкт-Петербург Арктика Самый Страшный HALLOWEEN

Концерты 2014

01.03 Киров Gaudi Hall

15.03 Ижевск Qwerty

11.04 Москва Seven

12.04 Рязань Планетарий

30.04 Санкт-Петербург Backstage

19.07 Ижевск, Нечкино УЛЕТАЙ 2014

31.10 Санкт-Петербург Da: Da: HALLOWEEN

01.11 Москва Little Rock HALLOWEEN

02.11 Рязань Планетарий

08.11 Ижевск Qwerty

15.11 Киров Gaudi Hall

13.12 Москва Volta w/AMARANTHE

Концерты 2015

06.02 Санкт-Петербург Phoenix

07.02 Москва Little Rock

21.03 Ижевск Qwerty

10.04 Москва Little Rock

11.04 Рязань Планетарий

25.04 Киров Gaudi Hall

18.06 Рязань Lexy Dance DJ-set

19.06 Москва Lexy Dance DJ-set

27.06 Киров Metal Balls open air

18.07 Ижевск УЛЕТАЙ 2015 open air

01.08 Уржум Fire Fuel open air

31.10 Санкт-Петербург Зал Ожидания

01.11 Москва Mona Club

13.11 Киров Gaudi Hall

20.11 Ижевск Подвал

21.11 Глазов TBA

Концерты 2016

26.03 Москва Rock House

25.05 Москва Volta (c Hanzel und Gretyl)

26.05 Санкт-Петербург Opera (c Hanzel und Gretyl)

25.06 Киров Metal Balls open-air

28.10 Москва Rock House (Haloween)

29.10 Санкт-Петербург Зал Ожидания (Haloween)

17.12 Киров Black Rose

Концерты 2017

15.07 Киров Metal Balls open-air

26.10 Рязань Raz Dva Bar (Все Свои)

27.10 Москва ZIL Arena (Haloween)
Купить билет

28.10 Санкт-Петербург Opera (Haloween)
Купить билет

Концерты 2018

27.10 Санкт-Петербург
OPERA club
Купить билеты
18.11 Киров
GAUDI Hall
Купить билеты

 

Реклама